Aquapiel 50 ml

Hexapéptido 8, Ácido Hyalurónico, Aloe Vera, Na ADN, Proteínas vegetales hidrolizadas, Serina, Prolina y Colágeno marino. Nuestro serum Aquapiel, es una exquisita suspención liposomada de aceite de olivas, aloe vera, ácido hialurónico, biocenta capilar, colmarine S y ADN NA, con LIPOMOIST-2036. Este serum esta indicado para la aplicación en cualquier segmento de piel del cuerpo, después del baño diario en las mañanas o en las noches. Mejora las condiciones de hidratación y nutrición cutáneas y disminuye ostensiblemente la perdida de agua. Ideal para zonas cutáneas expuestas temporal o permanentemente a la intemperie y para zonas pilosas. En el cuero cabelludo, mejora la calidad y fortaleza del pelo y en otras zonas pilosas del cuerpo es ideal si se quiere mantener la saludable condición del vello. Aceite de olivas Las grasas (lípidos) son indispensables para el sostenimiento de la vida. Sus funciones de aporte energético al metabolismo se complementan además con otras funciones biológicas de gran importancia, tal y como: facilitadores del transporte y absorción de algunas vitaminas (denominadas liposolubles), precursor de algunas hormonas. La presencia de grasas hace de favorecedor de los sabores, haciendo que sean más apetecibles algunos alimentos. Se ha denominado al aceite de oliva como uno de los pilares de la llamada dieta mediterránea, debido al uso intensivo que de él se hace. El aceite de oliva, debido a su procedencia vegetal, no posee esteroles en forma de colesterol. El aceite de oliva, tanto el virgen como el extra, son ricos en vitaminas A, D, E y K. Favorece la absorción de minerales como el calcio, el fósforo, el magnesio y el zinc; La elevada cantidad de polifenoles (un antioxidante natural) en el aceite de oliva actúa contra el. El aloe vera La más potente de éstas, rica en vitaminas, minerales, aminoácidos, y enzimas es Barbadensis Molinero del Aloe, conocido comúnmente como aloe vera; es una planta con una utilidad terapéutica muy amplia, de la que se han explorado muchas de sus cualidades, con sorprendentes resultados positivos. En nuestro caso particular, hacemos uso de ella buscando que su impacto revitalizante y reestructurante del tejido, que potencie las cualidades de acción tópica de nuestro producto y facilite la penetración de las sustancias y de los liposomas a través de la piel. Dentro de las sustancias y acciones identificadas en el Aloe Vera del que hablamos están: - Aloemodina: estimula la capacidad secretoria y absortiva de las células.. - Aloeoleína: facilita la cicatrización y lentifica los procesos de degradación tisular. - Aloetina: neutraliza el efecto de las toxinas microbianas. - Aloina: es emoliente y suavizante. - Aminoácidos: interviene en la formación de proteínas. - Carricina: refuerza el sistema inmune y ayudaría a las defensas. - Creatinina: resulta fundamental en las reacciones de almacenaje y transmisión de la energía. - Emolina, emodina, barbaloina: tienen efecto antiinflamatorio y analgésico. - Fosfato de manosa: agente de crecimiento de los tejidos con efecto cicatrizante. - Minerales: calcio, magnesio, fósforo, potasio, zinc, cobre. - Mucílago: actividad emoliente sobre la piel. - Saponinas: antiséptico. - Fitosteroles: de acción antiinflamatoria. - Mucopolisacáridos: responsables de la hidratación celular. - Hormonas vegetales: estimulan el crecimiento celular y la cicatrización. - Enzimas: intervienen en la estimulación de las defensas del organismo. Todas esas acciones sobre el comportamiento celular y tisular la hacen un excelente colaborado de los tratamientos cutáneos y un muy buen agente terapéutico en si mismo. Acido hialurónico: Es un proteoglicano muy abundante en los fluidos corporales y en el cemento intercelular de los mamíferos. Su alta afinidad con el agua, hace que su efecto consolidador de los tejidos y viscosante de los fluidos corporales, le dé a ellos la consistencia ideal propia de la lozanía de la juventud. Biocenta capilar Este producto es una solución de extracto de agua soluble de placenta. Ha sido diseñada especialmente para estimular al cuero cabelludo y por tanto al crecimiento de su ciclo de vida. Su recuperación evita largos periodos de pérdida de cabello. Es por esta razón, un producto excelente con grandes beneficios para el usuario. La biocenta es de origen vegetal como sustituto de la placenta animal, la cual no se usa y es un ingrediente estándar usado en la industria cosmética (Llamado “BIOCENTA CAPILAR”). Forma un film protector sobre el cabello, eliminado el efecto mate típico de las habituales lociones de placenta. La biocenta capilar es obtenida con: - Proteína de soja hidrolizada: Ingrediente activo que fue una revolución cuando lo lanzamos hace unos años. Aporta al cabello un reequilibrio de las disfunciones naturales del cuero cabelludo, tales como el exceso de grasa o caspa. - Mezcla compleja de sustancias nutrientes: tales como mucopolisacáridos, ácidos nucleicos y vitaminas. Col-Marine S El nuevo producto de CLR, Col-Marine S, es un principio activo obtenido a partir de la piel de pescado y contiene colágeno nativo, soluble, de estructura intacta sin dañar. Se obtiene de la misma materia prima y con el mismo procedimiento de producción que el Col-Marine CLR ya existente. A través de unos pasos físico-técnicos especiales en el proceso, se minimiza el olor del producto. El colágeno nativo soluble Col-Marine S se recomienda particularmente en el cuidado de pieles secas y estresadas por la exposición medio-ambiental y UV, así como, en pieles envejecidas. Su estructura natural idéntica ayuda a formar un film protector en la piel. Es importante destacar que el agua de rosas se ha usado ancestralmente, por sus propiedades suavizantes para la piel, por ser hipoalergenica y ser poco reactiva con las sustancias que se solubilizan en ella. Tiene propiedades calmantes, tonificantes, relajantes e incluso astringentes lo que la hace ideal para las pieles grasas y con poros abiertos. Su agradable y tenue aroma genera una importante sensación de tranquilidad y placer. Su aroma no interfiere negativamente con los aromas de la propia perfumería que utiliza el usuario. Alto contenido en vitaminas y antioxidantes. Previene el envejecimiento prematuro de las células. Ayuda a reafirmar la piel flácida y la mantiene suave. Además promueve la producción de colágeno. Muy eficaz contra el acné rosáceo, heridas y úlceras cutáneas. No solo los seca, sino que cicatriza y sus propiedades antibacterianas impiden que se extiendan. El ADN una sal sódica de fragmentos de ADN cutáneo que al ponerse en contacto intimo con el tejido, estimula la actividad de biosíntesis de proteínas, en especial de colágeno y elastina, lo que redunda en la mejoría de la vitalidad de la piel por la actividad metabolica y en la turgencia del tejido por la presencia nueva de mas y mejores fibras de soporte. Respecto del LIPOMOIST-2036 debemos empezar por explicar que es un film molecular. Este, es un film molecular de una sola capa que contiene una submicrodispersión de heteropolisacáridos y péptidos vegetales obtenidos a través de técnicas de microfluidización bajo presiones muy altas. - Un film molecular se compone de una o varias capas de moléculas ampifílicas - Estas moléculas tienen una parte hidrófila y otra hidrófoba - Por esta razón se localizan en la interfase aire-agua Se seleccionaron heteropolisacáridos de origen vegetal basándose en su perfil de retención de agua y en su habilidad de formar films moleculares estables de una sola capa. La combinación de Pectinas, Carragenatos y Goma Xantana demostró ser compatible con la mezcla de amino ácidos y péptidos de origen vegetal y formaron un film molecular estable tras ser sometidos a condiciones microfluidizantes. LIPOMOIST-2036 muestra un alto perfil hidratante y un significante efecto reafirmante en la piel. LIPOMOIST-2036 proporciona una agradable sensación al tacto. Se puede incorporar con facilidad a emulsiones y geles para el cuidado de la piel para potenciar su perfil hidratante. BENEFICIOS COSMÉTICOS - Forma una película protectora e hidratante sobre la piel. - Mejora la cohesión de la matriz extracelular de la epidermis. - Mantiene el estado compacto de las monocapas lipídicas de la epidermis. - Incrementa los niveles de proteína celular. - Induce la formación del colágeno IV
In stock
SKU
aqua piel

We will send this product in 2 days. Read more...

Call us now for more info about our products.

Return purchased items and get all your money back.

Buy this product and earn 10 special loyalty points!


Hexapéptido 8, Ácido Hyalurónico, Aloe Vera, Na ADN, Proteínas vegetales hidrolizadas, Serina, Prolina y Colágeno marino. Nuestro serum Aquapiel, es una exquisita suspención liposomada de aceite de olivas, aloe vera, ácido hialurónico, biocenta capilar, colmarine S y ADN NA, con LIPOMOIST-2036. Este serum esta indicado para la aplicación en cualquier segmento de piel del cuerpo, después del baño diario en las mañanas o en las noches. Mejora las condiciones de hidratación y nutrición cutáneas y disminuye ostensiblemente la perdida de agua. Ideal para zonas cutáneas expuestas temporal o permanentemente a la intemperie y para zonas pilosas. En el cuero cabelludo, mejora la calidad y fortaleza del pelo y en otras zonas pilosas del cuerpo es ideal si se quiere mantener la saludable condición del vello. Aceite de olivas Las grasas (lípidos) son indispensables para el sostenimiento de la vida. Sus funciones de aporte energético al metabolismo se complementan además con otras funciones biológicas de gran importancia, tal y como: facilitadores del transporte y absorción de algunas vitaminas (denominadas liposolubles), precursor de algunas hormonas. La presencia de grasas hace de favorecedor de los sabores, haciendo que sean más apetecibles algunos alimentos. Se ha denominado al aceite de oliva como uno de los pilares de la llamada dieta mediterránea, debido al uso intensivo que de él se hace. El aceite de oliva, debido a su procedencia vegetal, no posee esteroles en forma de colesterol. El aceite de oliva, tanto el virgen como el extra, son ricos en vitaminas A, D, E y K. Favorece la absorción de minerales como el calcio, el fósforo, el magnesio y el zinc; La elevada cantidad de polifenoles (un antioxidante natural) en el aceite de oliva actúa contra el. El aloe vera La más potente de éstas, rica en vitaminas, minerales, aminoácidos, y enzimas es Barbadensis Molinero del Aloe, conocido comúnmente como aloe vera; es una planta con una utilidad terapéutica muy amplia, de la que se han explorado muchas de sus cualidades, con sorprendentes resultados positivos. En nuestro caso particular, hacemos uso de ella buscando que su impacto revitalizante y reestructurante del tejido, que potencie las cualidades de acción tópica de nuestro producto y facilite la penetración de las sustancias y de los liposomas a través de la piel. Dentro de las sustancias y acciones identificadas en el Aloe Vera del que hablamos están: - Aloemodina: estimula la capacidad secretoria y absortiva de las células.. - Aloeoleína: facilita la cicatrización y lentifica los procesos de degradación tisular. - Aloetina: neutraliza el efecto de las toxinas microbianas. - Aloina: es emoliente y suavizante. - Aminoácidos: interviene en la formación de proteínas. - Carricina: refuerza el sistema inmune y ayudaría a las defensas. - Creatinina: resulta fundamental en las reacciones de almacenaje y transmisión de la energía. - Emolina, emodina, barbaloina: tienen efecto antiinflamatorio y analgésico. - Fosfato de manosa: agente de crecimiento de los tejidos con efecto cicatrizante. - Minerales: calcio, magnesio, fósforo, potasio, zinc, cobre. - Mucílago: actividad emoliente sobre la piel. - Saponinas: antiséptico. - Fitosteroles: de acción antiinflamatoria. - Mucopolisacáridos: responsables de la hidratación celular. - Hormonas vegetales: estimulan el crecimiento celular y la cicatrización. - Enzimas: intervienen en la estimulación de las defensas del organismo. Todas esas acciones sobre el comportamiento celular y tisular la hacen un excelente colaborado de los tratamientos cutáneos y un muy buen agente terapéutico en si mismo. Acido hialurónico: Es un proteoglicano muy abundante en los fluidos corporales y en el cemento intercelular de los mamíferos. Su alta afinidad con el agua, hace que su efecto consolidador de los tejidos y viscosante de los fluidos corporales, le dé a ellos la consistencia ideal propia de la lozanía de la juventud. Biocenta capilar Este producto es una solución de extracto de agua soluble de placenta. Ha sido diseñada especialmente para estimular al cuero cabelludo y por tanto al crecimiento de su ciclo de vida. Su recuperación evita largos periodos de pérdida de cabello. Es por esta razón, un producto excelente con grandes beneficios para el usuario. La biocenta es de origen vegetal como sustituto de la placenta animal, la cual no se usa y es un ingrediente estándar usado en la industria cosmética (Llamado “BIOCENTA CAPILAR”). Forma un film protector sobre el cabello, eliminado el efecto mate típico de las habituales lociones de placenta. La biocenta capilar es obtenida con: - Proteína de soja hidrolizada: Ingrediente activo que fue una revolución cuando lo lanzamos hace unos años. Aporta al cabello un reequilibrio de las disfunciones naturales del cuero cabelludo, tales como el exceso de grasa o caspa. - Mezcla compleja de sustancias nutrientes: tales como mucopolisacáridos, ácidos nucleicos y vitaminas. Col-Marine S El nuevo producto de CLR, Col-Marine S, es un principio activo obtenido a partir de la piel de pescado y contiene colágeno nativo, soluble, de estructura intacta sin dañar. Se obtiene de la misma materia prima y con el mismo procedimiento de producción que el Col-Marine CLR ya existente. A través de unos pasos físico-técnicos especiales en el proceso, se minimiza el olor del producto. El colágeno nativo soluble Col-Marine S se recomienda particularmente en el cuidado de pieles secas y estresadas por la exposición medio-ambiental y UV, así como, en pieles envejecidas. Su estructura natural idéntica ayuda a formar un film protector en la piel. Es importante destacar que el agua de rosas se ha usado ancestralmente, por sus propiedades suavizantes para la piel, por ser hipoalergenica y ser poco reactiva con las sustancias que se solubilizan en ella. Tiene propiedades calmantes, tonificantes, relajantes e incluso astringentes lo que la hace ideal para las pieles grasas y con poros abiertos. Su agradable y tenue aroma genera una importante sensación de tranquilidad y placer. Su aroma no interfiere negativamente con los aromas de la propia perfumería que utiliza el usuario. Alto contenido en vitaminas y antioxidantes. Previene el envejecimiento prematuro de las células. Ayuda a reafirmar la piel flácida y la mantiene suave. Además promueve la producción de colágeno. Muy eficaz contra el acné rosáceo, heridas y úlceras cutáneas. No solo los seca, sino que cicatriza y sus propiedades antibacterianas impiden que se extiendan. El ADN una sal sódica de fragmentos de ADN cutáneo que al ponerse en contacto intimo con el tejido, estimula la actividad de biosíntesis de proteínas, en especial de colágeno y elastina, lo que redunda en la mejoría de la vitalidad de la piel por la actividad metabolica y en la turgencia del tejido por la presencia nueva de mas y mejores fibras de soporte. Respecto del LIPOMOIST-2036 debemos empezar por explicar que es un film molecular. Este, es un film molecular de una sola capa que contiene una submicrodispersión de heteropolisacáridos y péptidos vegetales obtenidos a través de técnicas de microfluidización bajo presiones muy altas. - Un film molecular se compone de una o varias capas de moléculas ampifílicas - Estas moléculas tienen una parte hidrófila y otra hidrófoba - Por esta razón se localizan en la interfase aire-agua Se seleccionaron heteropolisacáridos de origen vegetal basándose en su perfil de retención de agua y en su habilidad de formar films moleculares estables de una sola capa. La combinación de Pectinas, Carragenatos y Goma Xantana demostró ser compatible con la mezcla de amino ácidos y péptidos de origen vegetal y formaron un film molecular estable tras ser sometidos a condiciones microfluidizantes. LIPOMOIST-2036 muestra un alto perfil hidratante y un significante efecto reafirmante en la piel. LIPOMOIST-2036 proporciona una agradable sensación al tacto. Se puede incorporar con facilidad a emulsiones y geles para el cuidado de la piel para potenciar su perfil hidratante. BENEFICIOS COSMÉTICOS - Forma una película protectora e hidratante sobre la piel. - Mejora la cohesión de la matriz extracelular de la epidermis. - Mantiene el estado compacto de las monocapas lipídicas de la epidermis. - Incrementa los niveles de proteína celular. - Induce la formación del colágeno IV
Write Your Own Review
You're reviewing:Aquapiel 50 ml